Твоё сияние любви

Димка Невидимка
Твоё сияние любви,
Неописуемые сны,
Сюжеты яркие весны,
Прошу я заново дари.

Календаря листаю дни,
Объяла мысли тишина,
Такая сладкая она,
Ты из души её гони.

Твоё сияние любви
Пылает ароматом слов,
Я их доказывать готов
До самой ласковой зари.

Смотрю фонарные огни,
Напоминают обо всём.
Какие были дни вдвоём,
До счастья полные они.

Твоё сияние любви,
Воспоминанье - пыл очей,
Огонь изысканных ночей,
А мы у вечера одни.

Потоком нежности дыша,
Улыбки видели задор,
И я желаю до сих пор
Увидеть как цветёт душа.