Кошка-нежность... Романс

Елена Жукова-Желенина
Ты мне сказал, что не любим никем -
Вмиг сердце моё болью отозвАлось.
А ты твердил про множество проблем -
Грустила я с тобой и волновалась.

Ты мне шептал, как будто в забытьи,
И изливал всё сердце до истомы.
Я слушала признания твои
Об одиночестве в кругу давно знакомом.

И обнажалась твоя страстная душа,
Ранимой представала и босою.
А я глядела в мной любимые глаза
И понимала, что дышу тобою.

Сознался ты,  как давит пустота,
И одиночество спешит к тебе ночами
Легла на грудь твою моя рука,
Свернулась нежность кошкой между нами.

Спасибо моему чудесному соавтору Светлане Страусовой за чудесный романс на эти стихи... Романс можно послушать на сайте Изба-читальня...

Иллюстрация - Художник Игорь Андрианов...