Определение любви

Марина Поттер
Вчера я услышала интересное определение любви. Немолодая уже женщина сказала: «В моем детстве были такие жевательные резинки с бумажечками внутри, на которых было написано Love is ... и дальше следовало какое нибудь определение любви. Если бы сейчас меня попросили дать это определение, я бы на полном серьезе сказала «Любовь это когда ты слышишь его храп и счастлива» , -  она помолчала и добавила: «Я бы многое сейчас отдала, чтобы услышать как он храпит».