Из книги Прописи

Манукян Марина
«Не-Смеется»-Выше-«Не-Хочется»,..-
И-Как-то-Упорно-«Не-Так»-
Выводит-Судьба-К-Одиночеству-
Твой-Искренний-«Выбор-Пустяк»…
Нет,-Низшее-С-Худшим-Не-Встроятся-
Ни-В-Зыбкий-Фундамент,-Ни-В-Цель,-
Всегда-Отдалённую…Смоются-
«Намёки-На-Лучшее»-В-Щель-
Подножия-Недопустимого…
На-Равных-Уродства-Размах-
При-Статусе-Вечно-Любимого-
На-Жизнь-Претендует-В-Судах-
Бесчестия-Рядом…Согласия-
С-Насилующей-Простотой-
БесЧувственности-Как-БезГлазия-
Не-Может-Быть,..-Связь-С-Пустотой-
Болеет,-Болит,-Укрепляется…
«Не-Можется»-Выше-«Нельзя»…
Возможности-Не-Возвращаются,-
Из-Памяти-Смыслы-Разя…