Милое счастье

Олег Лязгин
Последний танец с тобой танцевал
В последний раз твоих губ я касался,
Я был уверен, и кажется знал
Ты это милое, вечное счастье.

Я без вина был тобой опьянен
Тебе тогда я душой улыбался
Глаза в глаза, словно сказочный сон
В тебя я всё больше и больше влюблялся

И нежность рук мне твоих не забыть
Прикосновения губ, вкусно, сладко
Да разве ж можно тебя не любить
Сказал чуть слышно, а может украдкой

Последний танец с тобой танцевал
В последний раз твоих губ я касался
Я был уверен, и кажется знал
Ты это милое, вечное счастье.