Любимый не забудется

Елена Меньших 2
Любимый не забудется,
Живёт в душе израненной.
Печаль детьми утешится,
Затянет сердце шрамами.

Исполнится предчувствие,
Запомнятся свидания.
Ранимо самочувствие,
В очах его страдание.

      ********
 
И меркнут радужные краски,
Хоть не существует препятствий.
Скрывают лицо моё маски,
И память – путь верный для странствий

Поступки проявятся странные,
Скрывая обиды сердечные.
Неправда людская, обманная,
Тревога в груди, реки млечные.

Окутает вечное прошлое,
Проснёшься, Иисусом хранимая.
И помнится только хорошее,
И знаешь – что точно любимая.
 
          ********

30.07.2021. Сургут. Югра.

Автор фото Владимир Чирухин, поэт, фотокорреспондент. Сургутский район село Сытомино.