Не гневите

Людмила Тутова
Бесполезно
    Свой лелеять гнев.
В нём помпезно
    В душе перегрев.
Рвутся струны.
    Рушится мотив.
Лягут руны
    Не на позитив.
Отпустишь гнев
    И свободней жизнь.
Враз, между тем,
    Подобреет мысль.
Не гневите
    Бога своего,
Берегитесь
    Все до одного.
Слава Богу,
    Каждый день и час,
Он дорогу
    Бережёт для нас.
30.07.21.