Раскаяние

Наталья Мазур Мазерит
Слово бичует тьму -
Словно удар поддых.
В юности свет в дыму -
Деньги украл. Притих.
 
Слово калёным жги,
Вора сквозь память дней.
Совесть - копье в груди -
Словно пятьсот плетей.
 
Молод - и грянул гром!
-"Мама, тебе назло...
Сделал, но в сердце тромб..."
-"Мама, отдам бабло!"

05.2020