Целый день моросит дождь...

Дмитрий Рюмин
Целый день моросит дождь,
Ну, а я всё чего-то жду...
Жду, когда ты ко мне придёшь,
То ль на радость, то ль на беду...

Мне не выразить эту боль...
Одиночества и тоски,
Словно в рану насыпать соль,
Сердце грубо зажать в тиски...

Дождь закончится... это факт...
И, тогда уж, назло Судьбе...
Я печалями выстелю тракт,
Что ведёт от меня к тебе...