Опять я влюбилась...

Таня Стиль
И как на такое отважиться?!?-
Себе поражаясь, твержу-
Опять ты влюбилась!
Не "кажется"!
Дистанцию, правда, держу,
Но хочется,
Боже, как хочется
Уже неслучайно встречать,
Глазами его заморочиться,
Своими "Люблю!" прокричать!..

Но как на такое отважиться?
Ошибки нельзя исключать...
И всё же влюбилась без "кажется",
И таю,
Как тает свеча...