Мечтала наивно

Барановский Сергей
1.
Рисует небо наши миражи.
Ты только верить небу не спеши.
Есть у чудес вторая сторона -
Бег в никуда, пустая суета.
Хотелось очень рядом с тобой быть,
Немое время взять остановить.
Но ты мне сделать этого не дал,
Наш календарь вперёд перелистал.

Припев:
Мечтала наивно о кофе в постели.
Мечтала наивно - вдвоём под луной.
Мечтала наивно - всегда быть твоею
И быть у тебя, непременно одной.

2.
Рисует небо судеб зеркала.
Я быть твоей хотела и могла.
Взлетала птицей, падала в ночи,
Себя искала, путала ключи.
Фильм чёрно - белый стал лицом моим,
А звёзды с неба падали к другим.
Казалось сказка рядом и близка,
Но не пришлось её отпить глотка.