всё дальше так и полетело

Елена Бессонова
когда-то было всё
сверху подбрасывали ангелы ложкой
чего-то переслащённого
и ясно было что не вытерпеть
беспечности и бедокурства
все косточки мои звенели
и каждой клеточкой изнежась
пресытившись отпустила дым
закрыла дверь
съёжилась


ты для меня лишь четверь дыма
я для тебя лишь четверть дома
на Хармса сноска упорхнула