Заготавливай иены... Эпиграмма на мисску

Рифмующие Трусы
На стихи с хохмы "Ищу невесту":
Ищу невесту, типа Спирс,
с деньгами, незамужнюю.(с)Дед Пахом
********************
Не найти стерильней мест,
К нам, на ярмарку невест!
Даже с вирусом, скорее,
Здесь в России, не в Корее,
Лучше жареной собаки
Мисс одна из Нагасаки.
С плоской рожей согреши,
Ножки больно хороши,
От колена до бедра
Как два полные ведра.
А с лица не воду пить,
С плоской рожей можно жить,
Только морду отвертай
В маске, ёкарный бабай!(с)МиссОльга Р.
*****************
У Бритни, не такая опа,
не надо наводить поклёпа!(с) Дед Пахом
 ****************
А при чем тут Бритни Спирс?
Эта .опа - джопаниз! (с)МиссОльга Р.
*****************
Не попутай только рамсы,
Не котируются баксы,
А готовься к переменам,
Заготавливай иены.
В зоне родственных Курил,
Проявляя женский пыл,
Золотой запас на грамм
Увеличит мисска нам!