В облаке бабочек...

Наталья Мазур Мазерит
Этот стих получился очень теплым и нежным. Он написан от мужского лица.. от имени художника:


В облаке бабочек яркое солнышко,
Смелый,задумчивый взгляд
В сказку клубочек ведет ... моя жёнушка
Я твой рисую наряд.

Желтым, с любовью, я волосы высветлю
А изумрудом твои
Плечи покрою,
Укрою их смыслами
Ты ж успокойся... замри.

В воспоминанья о лете подсолнечном
Перенесу навсегда
В радугу краски добавлю и колышком
Страх разобью...
Ерунда...

Этот твой сумрак, закутанный в облако,
Руки трясутся... смотри.
Ты улыбнись... вспыхнут яркие всполохи
В нежных оттенках зари.

10.12.2019