Еще июля дни балуют

Тамара Панина
Дни летней радости ещё…
Ещё июля дни балуют
Теплом и свежестью цветов…
Дрозды смородину воруют…
Летят на землю лепестки,
Бутоны новые раскрылись…
В том тайна жизни, ты смотри!
Возобновления и силы…
То сила вечной Красоты,
Дающей новое начало,
Закон космического права,
Зовущий к Миру и Любви…
*
(30.07.2021г.)
Истина в Красоте и Любви!


Фото из интернета
Спасибо автору