Путь джедая?

Unit
Скажите, любезный,
С чего столь болезный
Ваш вид затрапезный
Такой бесполезный
.
Ведь мы Вас молили,
Чтоб Вы не свалили,
Не ели, не пили,
Просили Брюс Ли ли
.
А Вы нам не вняли,
Ушли, не обняли,
Потом обвиняли,
Гоняли, воняли
.
Но сев за рояль,
Но нажав на педали
Скажите – с*уяль
Нас презреньем обдали
.
Ведь Вы нас любили
Холили, не били,
В фанфары трубили,
Трудом не гнобили
.
Давали медали,
с собою нам дали
в далёкие дали
ноль семь цинандали
.
Потом проследили
далёко ль ушли ли
как только свинтили
других пригласили
.
А мы голосили
прощенья просили
подарки носили
траву вам косили
.
Мы долго мечтали
чтоб вы нас позвали
хотя вспоминали
про нас вы едва ли
.
Потом мы узнали
что вы нас прогнали
тепло вспоминали
как вы нас пинали
.
Потом протрезвели
слегка поревели
постились говели
женились вдовели
.
Потом мы забыли
о том что вы были
толь в сказке толь в были
свободу добыли