За взглядом мужа проследила...

Таня Стиль
За взглядом мужа проследила
И...не смогла сдержать вопрос:
-Вот эта, что ль, с ума сводила?
А он стоял, как в землю врос,
С улыбкой-
 Аж оторопела,
И всё глядел той суке вслед,
И у неё внутри кипело-
Не смог забыть за столько лет!..