Среди сидевших за этим столом

Татьяна Воронова 6
Среди сидевших за этим столом -
Лишь двое тех, кто со смертью знаком:
Один - теперь её знает лично,
К другой - она приходила в дом
Не раз и не два... Но хватит о том:
Все хорошо и даже отлично
У прочих оставшихся за столом.
Они по-прежнему там сидят:
Пьют, разговаривают, едят -
И провожают сухим кивком
Того, кто со смертью уже знаком.