Пошло все на!

Радион Шварц
Я на балконе, как тюлень,
Валяюсь, солнышко ласкает ,
Такой прекрасный, летний день…
Зачем соседка сверху лает?

Пускаю кольцами дымок,
Лениво тлеет сигарета,
Мне пива свежего глоток
Так захотелось-мочи нету!

Когда на улице жара -
Я пиво кружечку до дна,
Душа моя кричит ура!
Жизнь удалась, жизнь удалась!
Пошло все на!...

Вошла жена, ну как дела?
Я с дуру, пива попросил!
Закрыв балкон она ушла!
Ее ответ меня убил...

Но я уснул, забыв напасти,
Во сне с друзьями пиво пил,
Я поднял кружку: Здравствуй, счастье!
Но лай соседки разбудил.

Когда на улице жара -
Я пиво кружечку до дна,
Душа моя кричит ура!
Жизнь удалась, жизнь удалась
Пошло все на!...

Смотрю с улыбкою вокруг,
И снова кружечку до дна,
Мне позвонил мой лучший друг ,
Он взял пивка, спешит ко мне...
Пошло все на!...

29.07.2021
Радион Шварц