Абстракции цвета

Наталья Мазур Мазерит
 

Абстракцию оформил в реализм
Художник... что вторил ПИКАССО
( НЕТ, ПикассО, но водворив проказы
Он гения сумел потрогать приз)
И вот...

Ему бравирует толпа
Его теперь восторгами целуют,
Ему совсем , не слышны ветра фуги
Теперь, но не когда он был сполна

Собой
В абстракцию он втиснул  бытие
Как 100 галактик в яркое сверхновых
Теперь он может даже много даже все!!!
Теперь...
скажи... Но смог бы он всё это снова

Начать... И бренность бытия
Перемежая с цветом мирозданья,
Абстракцию нести как чей то знак
Мир нереального считая жизни данью.

08.04.2021,