скажи мне что- нибудь хорошее

Наталья Шерман
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Коснись колючестью щеки,
Когда к тебе приду, Серёжа, я
Всем здравым смыслам вопреки,

Когда, застигнутая стужею
Последних чисел ноября,
Явлюсь незванной гостьей к ужину.
Не вдруг пойму- все это зря.

Чего ждала? Какой немыслимой
Для нас обоих простоты?
Календари сорили числами,
А мы любовью- я и ты.

Скажи мне что- нибудь хорошее,
Коснись колючестью щеки.
Куда девать нам наше прошлое...
Мы так близки... Так далеки...