Возрождение

Наталия Поспелова
Все мне добра желают,всяких
Благ,
Рекомендуют Вседержителя все
В помощь,
И только мой смертельно-мудрый
Враг,
Мне запрещает превращаться
В овощ.
Моё достоинство, гордыня,
Наконец!
Не отмолить мне этот грех
Пророчит
Наставник и, по совместительству,
Отец,
В одеждах чёрных православный
Отче.
Ведь воля Божия всегда меня
Найдёт,
И даже под столом, где бабушкина
Скатерть
Скрывала с братом нас от суетных
Забот,
Ведущих  в ад,  кабак, либо на
Паперть...
И воля Божия всегда меня
Спасёт,
Страдать заставит радостно и
Страстно,
И мне дарует благодати
Мёд,
Чтобы ценила жизнь. Она
Прекрасна!
Я буду целиться в мишень моей
Души
До самого конца, ошибки
Признавая,
В молитвах и слезах так ночи
Хороши,
Приводят от греха ко двери
Рая.
Я сплю. Сонм самых близких и
Родных
В обличьи ангелов летит ко мне
Навстречу
Чтобы утешить в сновидениях
Плохих,
Снять груз с души, расправить
Мои плечи.
И обновлённая, девчонкой чистой
Вновь,
К открытому окну на цыпочках
Несусь я
Я чувствую, Господь, Отцовскую
Любовь,
В ней возрождаюсь с именем
Исуса...