налетел на Францию ветер свежий тамбурин

Елена Хвоя
налетел на Францию ветер свежий
тамбурин обнимает флейту
вдвоём да в одних руках
звуки рождаются
следом рассвет ты держишь
взлетаю я
танец тамбурин танцуя
 на шаре
и лечу в тарантелле
   вот и ветер влюблённый
в юбках пляшет моих
а ты
за руку хватаешь Отелло
ревность-убийца
дуэль с ней
на секундах
воздухом по барабану бей
Эгей! Тамбурин, эгей!
люби тамбурин флейту
душу свою избей
она изольёт в ответ свою
а я в танце как на сковородке
ты Дездемону спас
Отелло больше не убийца
счастливы они молятся на ночь вместе
ноги танцем избитые в кровь
лижет ветер
и вновь
я ты
Дездемона Отелло
тамбурин флейта
любовь