Самый нежный...

Таня Стиль
Я готова с кем хочешь поспорить
Дискутируя с вами в Инете,
Что бессонное Чёрное море -
Самый нежный  любовник на свете!!!

Как качает оно, как ласкает,
Как целует все пальчики разом,
Обнимает, потом отпускает,
И куда-то теряется разум...

А ночами в нём звёзды мигают,
Свет неспящей луны золотится,
И волной на песок выбегая,
Зашептав, не спешит откатиться...