Эрос

Альбина Алексеенко
Как хочется познать всю твою ласку, страсть,
Прижаться к телу, пылко целовать.
В экстазе сладком забываться,
Давая волю дикой страсти.
Хочу, чтоб ты была моя.
Сегодня, завтра и всегда.
Ты так волшебна и нежна –
Тебе одежда не нужна.
Закрой глаза и мне отдайся,
И лаской сладкой наслаждайся.