Мое моё

Александр Небов
.......................я воздух с подмышки по взгорью
......................проплываю Титаником выжившим
.....................и в Радости плещется море
.....................очами лазурных расширившись:
......................и Счастье дельфину,и рыбам,и птицам-
.......................и Счастье всем рыбакам,всем станицам,
........................и Сашке с телом пропитым-
.........................(я Мое моё) текущие в дальше избитым
...........................в океаны,в Галактики-я Аромат-
............................в розовых бриллиантах агат
............................от Лары Небесной и Саши над бездной
...........................бегущих лягушек лучей с над мирных полей-
..........................я золото зовущее встать над лоном Все местным:
.........................к жизни Твоей тянусь -Да!- да пеной-
........................с проколотой синею веной-
........................Весной- из моря цветущего Пастью-
.......................ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩАЮ ТЕБЕ ИЗ НАПАСТИ