дружба

Алексей Смирнов 84
-Дружба-это очень ценно!
-Дружбой нужно дорожить!
-Ведь друзья всегда помогут и с друзьями лучше жить!
-Они дарят настроение,помогают в трудный час!
-Я горжусь всегда друзьями и люблю друзья лишь Вас!