Ванька Жуков

Большаков Алексей
Мир тоскливо многолюден,
Безулыбно заселён,
Дребеденью полон буден,
Оплетён тесьмой времён.

Папка 14-8 - стихотворение 17



Ванька, говоришь.
Эвон сколько народу вокруг топчется!
Перечисляю персонажи чеховского шедевра:

Ванька Жуков
сапожник Аляхин
хозяйка
ребятёнок хозяйский
дедушка Константин Макарович
господа Живаревы
барышня Ольга Игнатьевна
кухарки (две или три)
собака Каштанка
кобелёк Вьюн
горничная
приказчик
подпасок Федька
умершая мамка Пелагея
большой город Москва со всеми его жителями
Алёна
кривой Егорка
кучер
сидельцы в мясной лавке
пьяные почтовые ямщики