Оберег

Юрий Кефиров
Мой Ангел, ты - надёжный оберег,
Писать строку отпущенного срока!
Не ведаю - поэт, иль не поэт.
Мне под крылом всегда не одиноко.

Перед иконой не коптит свеча,
Елей в лампаде с грустью не убудет,
И доброта, как прежде, горяча -
Меня в своих молитвах не забудет.

Благословением отмечен след,
И памятен в делах не позабытых.
Не главное - поэт, иль не поэт.
Сирень тревожит, что вьюнком обвита.

У тротуара, под окном цветёт,
И ароматом стойким опьяняет.
Подсказывает - нечет, или чёт,
И все надежды точно исполняет.

Кран подтекает - капает *капель*.
Порадовался - окна не побиты.
Ложка звучит в фарфоре, как свирель,
И я пишу, тобою не забытый!