На качелях

Татьяна Фомовская 2
Мы гуляли с тобой в тихом парке
И искали себе развлеченья
Захотел посидеть я на лавке
Но ты выбрала, блин, те качели

Я поддался твоим уговорам
Все желания нежно лелея
Не пошел бы- возникла бы ссора.
Пристегнули меня на качелях….

Закружило меня, завертело
В глазах звезды мелькали и ели
Мне так быстро все надоело,
Но не знали об этом качели.

Кто то звонко смеялся, не ты ли?!
Я ж конца своего ждал, что есть мочи
Уж хотел опустить я качели
Но цепями пристегнут был прочно.

Говорила нам бабка, что быстро,-
2 минуты прошли словно вечность
А любовь?- улетела со свистом
Между елей в свою бесконечность…

Мы с качелей вышли другими
Нас тошнило потом друг от друга
В один миг стали просто чужими….
Или мне показалось, подруга?!

июль 2021