когда сойдём на берег с ветра

Елена Хвоя
когда сойдём на берег с ветра
и облаков уложим паруса
неугомонные корветы
волна поднимет в небеса
они заплачут
будут чахнуть
и стрелы в волны запускать
так говорят легко давать советы
но трудно принимать


Картина Шахтарина О.С.
-моего классного руководителя 9, 10 класс
учителя физики
в последующем директора Большеболдинской с.ш.
им. А.С. Пушкина 1987-1992 годы