Курил, задумавшись...

Таня Стиль
Курил, задумавшись- о чём?- у окон стоя,
И шёл за комп.
Привычно клавиши касал...
Писать стихи, казалось, дело бы простое,
Но он их больше почему-то не писал.

Не "почему-то".
Раскрывать кому-то душу?
И не "кому-то", а..
Она бы поняла,
Что он...
Ну, нет!
И снова дождь у окон слушал
И пробивающие шум колокола...



Я ПО ТЕБЕ ГРУЩУ/Владимир Успенский