АзБука жизни 7

Жоржич
В мечтах и сладких снах
Проводишь если время,
Уже ты не монах,
А падишах в гареме.
                ***
Все говорят, что у картишек
И нет, и не было братишек.
Но, как Москва слезам не верит,
Найдётся, кто это проверит.
                ***
В семейной жизни нюансов много,
От них забыться поможет йога.
Но йог проблем всех решить не сможет,
Хоть даже будет он лезть из кожи.
                ***
Все функции тела природою сшиты,
И с возрастом рвутся, естественно, нити.
У вас, кто искусственно нить разрывает,
С тем функция ваша ту связь прерывает.
                ***
Говорили: - Ты доброе, вечное сей.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Только нынче другое уже говорят:-
Больше денег – проблем будет меньше стократ.–
                ***