Молиться в храме на горе

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Молиться в храме на горе...
Но Храм с Горой - мы сами!
Пусть поседевшей детворе
Поможет Божье Пламя.

Пусть всяк из нас, кто жив иль мёртв,
К Небесному Владыке
Вернётся. Лиц, и рож, и морд
Благословенны книги!

30 июля 2021г.