незнакомка

Лийя Блэк
переживая в одиночку,... пережить
истерику, безлюдье и бездумие.
и душу в тело вновь свою вложить,
а в ярость не впадать...или в безумие.
и автоматом шлепать под дождем,
не замечая ледяную сырость.
спеша уйти оттуда, где вдвоем,
туда, где все...уже переменилось.
и спрятавшись от всех в своей норе,
начать сначала, веря, как когда то.
воспоминания не будут жарко греть,
а будут жечь,... как будто виновата.
да,  время не торопится бежать,
а медленно ползет улиткой сонной.
и нужно много сил, чтоб сон призвать,
в колодец ночи падая бездонный...
работа. дом. работа .магазин.
и снова дом - чужая комнатенка ....
но время делает тебя другим,
оставив только имя,... незнакомка...