Почеркушка. Всё просто

Юрий Комболин 2
То насморк по весне, то ОРВи –
Напасти сыплются на нас горохом.
Но это всё не так уж плохо:
Переживём. А вот сейчас ковид,

И от него не деться никуда.
Горчичники, малина, банки, баня,
Настойка мухомора бабы Тани,
Что средь колдуний модная звезда,

Ничем не извести сию напасть.
Придётся вакцинировать, как оспу:
Её-то больше нет. Всё очень просто.
Иначе, мне красивому пропасть.
30.07.2021
СПб