И получилось всё одушевить

Андрей Войтов
                "Не получилось не одушевить..."
                /Наташа Корецкая/


Найдя загадку в утренней росе,
Придя в восторг, достав её оттуда,
Одаришь волшебством во всей красе!
Ты – просто чудо!

Полны желаний ветер и река,
И радуга, качаясь, веселится.
На солнышке так радостно сверкать!
Души царица!

И получилось всё одушевить:
Цветы и травы, и грозу над лесом
Великолепно, что тут говорить!
Ты – Поэтесса!