Моя реальность граничит с другими...

Карина Устинова
В этом мире так тесно двоим!
Но, увы, наше время не лечит.
И мой мир не граничит с твоим,
И лишь ночью положены встречи.

Снова ночь. Мы одни в этом мире,
Под луной нам не так уж и тесно.
И в моей опустевшей квартире,
Доиграет знакомая песня

И уходишь ты... Встречи не длительны,
И по коже небрежный мороз.
Снова голос твой нежный, пронзительный
Завертелся в глазах вместо слез.

Снова станут вдруг стены чужими...
Зазвенит, опустев тишина.
Моя реальность граничит с другими,
Но других я, увы, не ждала.

(С.Я.)
11.07.21