При встречи с тобой скажу я фу-фу!

Влад Семенцул
А на сердце её надпись
Куриным почерком
Ничего не понять
“И что это означает?” – спрашиваю её
“А означает это!” – отвечает она
“Владислав, ты дурак и я тебя не люблю”
Не может быть, бог с ней с любовью
Но дурак то почему я, а не ты, точнее дура
И заиграла группа Sepultura
“Roots Bloody Roots!”