Я выйду в поле...

Юлиана Санина
Я выйду в поле, где полным-полно цветов,
Под вечер, чтоб уже слегка стемнело,
И в небо запущу фонарик вновь,
Чтоб вместе с ним мечта моя летела.

Летела ввысь. Туда, за небосклон,
Где все галактики, как будто, на ладони.
И там, с вселенной вместе в унисон,
Сошлась мечта моя в одном диапазоне.

И возвратилась вновь под блеск Луны,
Даря любовь и счастье всем на свете...
Я пожелала, чтобы не было войны
И не было болезней на планете...