и нас больше там нет

Александра Персова
и нас больше там нет, где касался земли рассвет, где туман укрывал обнажённое тело земли.

не ищи.

не зови.

разольется по стенам свет и заставит глаза навсегда позабыть твои.

и стихов больше не напишу о тебе никогда.

[я всегда обещаю себе, но потом всё равно пишу...]

всё, что есть - всё оно о тебе и о том, что ждать невыносимая мука.

а несмолкаемый шум заставляет задуматься о чем-то совсем ином и даёт веру в завтра и, даже, немного сил.

и мне хочется думать уже о ком-то другом (ты и сам меня думать о ком-то другом просил).

но какая же жизнь без глаз твоих? никакой.
и повсюду мне видишься ты, в полумраке, в дне.
мне так хочется побеждать, бросив всё, за тобой,
но я вновь не могу, застав, как в кошмаром сне.

и представить хоть день без тебя - не могу никак.
вырывается прочь душа - за тобой во след.

и всё точно такое же : туманы, рассвет, земля...

кроме нас.

представляешь:
нас больше нет.

н а с
н е т