Кто крайний?

Фёдор Марун
- Кто крайний в очередь?
- Ступай за горизонт.
Там адвокат затоптанной звезды
радеет. Очень, ведь
на западе Джеймс Бонд
известен был, а здесь всем до п_зды.
Толкался острыми локтями,
хамил, размахивал стволом,
назвал последнего козлом
и был забит его ногами
(на теле от копыт следы).
Тускнеет медь его звезды
в пыли востока. Жалко. Ведь,
на западе Джеймс Бонд
известен был и весь бомонд
от Бостона до Голливуда
рукоплескал агенту блуда,
а здесь всем до п_зды.
Тускнеет медь его звезды
упавшей с неба раньше срока
в глухую пыль юго-востока.

С благодарностью Liniyapunktira!