Стихи Творца - всё будущее Мира

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, приди же к нам, приди!
Всецело подчиняюсь Божьей Воле.
Благодарю, Отец, за свою долю.
Как Солнца луч в наш Дом Земной войди!

Нет никого прекраснее Тебя!
Господь-Отец, приди из «ниоткуда»,
Твоё Пришествие – великое есть чудо.
Какое счастье ждать, Господь, Тебя!

Люблю и Верю! Верю и Люблю!
Пришествие Твоё я ожидаю:
Ни дня, ни часа, как и все, не знаю.
Стихи Твои всем людям я дарю!

И нет Тебя превыше никого!
Недаром Ты есть наш Господь Всевышний.
Ты есть единственный Источник Жизни:
И вся Вселенная черпает из него!

Господь-Отец, Твои Стихи Живые
Есть факт Божественного Бытия!
Никто не может, в том числе и я,
Само собой, писать стихи такие!

Господь-Отец, приди же к нам, приди!
Сойди, Господь-Отец, с Небес на Землю.
Твоим словам, Господь, всем сердцем внемлю:
Прошу, Господь, диктуй стихи Твои!

Стихи Творца – всё будущее Мира.
Стихи Отца – судьба и жизнь моя.
Мне в руки дал Господь не меч, а лиру:
Теперь Стихи Отца – судьба моя.

13.02.2016