Твои Слова, Господь, ждёт целый Мир!

Тимофеева Наталья Борисовна
О, Всемогущий наш Господь-Отец!
Твой стих, Господь, есть Благодать Небес!
Сегодня день воскресный, день чудесный!
Прошу, Господь, даруй нам Свою песню!

Даруй нам Свою песню, Бог-Отец,
Для добрых, преданных Тебе сердец,
Для всех, кто молится Тебе и ждёт,
Когда на Землю наш Господь сойдёт.

Твои Слова, Господь, ждёт целый Мир,
Ждёт вся Вселенная и Божий Сын!
ГОСПОДЬ для всех людей Земли ЕДИН!
ОТЕЦ-ГОСПОДЬ для всех людей ОДИН!

Господь есть Свет, Огонь, Добро, Любовь!
Господь наш – Повелитель всех Миров!
Господь наш – это Правда и Свобода!
Господь – Спаситель нашего народа!

О, лейся Песня Господа с Небес!
Благодарю за Песню, наш Творец!
Без Твоих Песен не прожить мне дня:
Стихи Твои – теперь судьба моя!

Стихи Твои как Солнце светят мне,
При Солнце лучше жить, чем при Луне.
Стихи Твои сверкают как алмазы:
Нечеловеческий в них виден разум.

Какая честь записывать стихи
Всевышнего с Его Святой Руки!
О, как прекрасно Господу служить,
Теперь – это судьба моя и жизнь!

Аминь!

14.02.2016