С любовью живи и не майся

Алефтина Никитина
С любовью живи и не майся,
От тьмы поскорей отрекайся.
Чистоты набирайся и Света,
Чтоб душа приближалась к Заветам.

Не ходи далеко ты за Богом-
Храм в душе сотвори ненароком.
Бог в душе у нас,вход через сердце
Отопри ту священную дверцу.

Чтоб без посредников Богу открыться
И мечта наяву воплотится.
Всё неверное можно исправить
И благое наследство оставить.