Заходи

Игорь Хавроничев
Ну, заходи, немного помолчим,
Я посмотрю, как ты другою стала.
В тиши квартирной робко посидим,
С балконных рам послушаем кварталы.

И сигаретку ты достанешь вдруг,
И неумело всё-же чиркнешь спичкой,
Не враг ты мне совсем, да и не друг,
А вредная, заядлая привычка.