Жизнь состоит из потерь...

Елена Графская 6
Мир не становится лучше,
рычит, словно дикий зверь...
Сказано вам, голубчик, -
жизнь состоит из потерь.

Женщина овдовела...
Кто виноват и в чём?
Скорбная королева
вошла в опустевший дом...

Тихо - там нет супруга,
его поглотила тьма,
судьба отобрала друга,
в душе навсегда зима...

Солнце померкло в тучах,
его не вернуть теперь...
Что же делать, голубчик?
Жизнь состоит из потерь...
.
иллюстрация - кадр из х\ф "Горожане"
по сценарию В.Кунина
.