Где Ты Моя Любовь?

Нэтти Николь
Пишу стихи в ночи глубокой,
Мне грустно очень, одиноко.
Любовь моя в тумане скрылась,
И сердце грустью истомилось!
Куда исчезла, дорогая?
Ты унесла частицу рая!
Мы разминулись средь дорог.-
Ответ лишь знает только Бог.

ПРИПЕВ:
Куда ты ушла? Куда?
Меж нами теперь города!!
Люблю я тебя поверь!
Вернись, я открою дверь!


Под чаек крик умчалось лето,
Любовь, гулянья до рассвета!
Купанье в море под луною,
И страсть, что я познал с тобою!
Я жертвой пал по воле рока,
Не будь судьба ты так жестока.
Верни мне  время золотое,
И ту, что я назвал родною!



*Стих от мужского лица
*Картинка из Яндекс.