едва вижу- текучие

Александр Небов
......................лапками вступим на мокрое место,
.......................там где всё сгнило и с пахло-вело-
........................видишь над нами плотное тесто?,-
.........................им Небо влюблённое в нас протекло,
..........................раскисли дороги, разбухли строенья-
...........................так небушко-девушка всем говорит-
............................опухла и пашня-вот это Хотенье,
.............................что Ленина ноги у Лены смотри-
..............................опухли-куда же Тобою Лен шли?,-
...............................все кучки прошедшего время нашли:
.............................сколько вокруг нас,нас ждущих чудес-
............................встал вкусным ноздрястым хлебушком лес,
...........................кто это к нам через пашни приплыл?,-
..........................да это их озера вспухшего линь-
.........................Лена не трогай он кошку убил,-
........................нет я поглажу- он тоже хороший,-
.......................к нам из Китая в Рассол наш заброшен-
......................только наелся красивейших водорослей-,
......................только до завтра в пруду поживёт,
......................завтра в Китай свой живот повезёт:
......................не повезу- я полюбил русску женщину-
.......................ответил набитый водорослями линь Сяопин,
........................и как всегда соврал,перебирая вещи,
.........................он поплыл прижимая плавниками ближе
..........................своё больное травмированное Эго-
...........................ползущую грязную дорожную жижу,
.............................а Саша загребая Лену в охапку,
..............................чтобы не отдать похотливому линю
...............................назвал её крохотулечкой фиалкой
................................с кратким именем: Едва Вижу