Между нами

Ольга Абишева
Между нами несчитанные километры,
Несомненно, ты всегда где-то рядом.
И разлука живёт в сердце болью,
До небес воздвигая преграды...
- Не прощайся - шептали ветры.

Я не жду от судьбы ответа,
И печаль о тебе - полюбила.
В одиночестве тьмы ты - луч света.
Без тебя приходят рассветы,
Мой далёкий и близкий самый.